БГУ
Союз студентов
Социальные сети

Блог

Фонд «Поколение» Андрея Скоча объявляет о реализации стипендиальной программы «Лучший студент года».

По инициативе руководителя Фонда «Поколение» Андрея Скоча с 2002 года во всех учреждениях высшего и среднего профессионального образования Белгородской области проводится программа «Лучший студент года». В 2017 – 2018 учебном году стипендиальная программа реализуется в новом формате.

С 1 ноября на официальном сайте стипендиальной программы Фонда «Поколение» студентгода.рф обучающиеся всех учреждений высшего и среднего профессионального образования области, достигшие особых успехов в разных областях науки, спорта и общественной жизни, могут оставить заявку на участие, выбрав одну из 15 номинаций и заполнив форму. К заявке необходимо прикрепить фотографию участника, а также копии документов, подтверждающие достижения учащегося. После проверки заявка публикуется на сайте студентгода.рф в формате карточки участника.

Следующий этап – голосование. Каждый человек сможет отдать свой голос за любую кандидатуру, один раз проголосовав за одного участника. Победителями станут студенты, набравшие наибольшее количество голосов.

Получателями стипендии станут 30 человек, по два участника в каждой номинации. Они будут получать по 15 и 10 тысяч рублей в течение учебного года. Голосование будет проходить на сайте студентгода.рф до 24 января 2018 года.

Итоги конкурса «Лучший студент года 2017-2018» будут подведены 25 января 2018 года.

Оцените этот материал:
Последние комментарии
  • Спасибо фонду «Поколение» и лично Андрею Скочу за вклад в будущее страны, за номинацию «Лучший студент года». Но огорчает работа сайта, с субботы стараюсь я, мои коллеги, знакомые принять участие в голосовании, но сайт все время перегружен и недоступен. Захожу на сайт каждый час и результата «0», а потом говорим «народ пассивный»?! Вопрос: как же проголосовали другие люди? В чем просчет: в техобеспечении, в программе? А может всё просто- всё уже решено?! Жаль, дело благое, появляется вера и надежда, что не все потеряно и Россия возрождается….

  • Здравствуйте, мы выходили на сайт 15 вечером,он уже не работал. Так каждый день. Хотелось бы проголосовать, но вы не предоставляете такой возможности. Или победители были известны до начала конкурса, осталось формально провести голосование . где же честность? Забытые слова….

  • Как, интересно, можно связаться с организаторами конкурса? Некоторые участники очень нечестно набирают голоса, а действительно хорошие студенты не имеют таким образом возможности получить стипендию. И в чем, в таком случае, смысл конкурса?

  • Здравствуйте. С наступающим новым годом. Сегодня узнали, что голосование продолжится только в рамках абонентов Белгородской области. Мы участвуем в конкурсе, а сами приехали из Алтайского края, в области знакомых очень мало единицы. Испытываем трудности дистанционного характера 4000 км. Получается и этой поддержки нас лишили. Как же дальше соревноваться? Почему студенты учатся на одной специальности, а заявлены в номинациях не связанных с учебой? Ведь речь идёт о стипендии… Где же высокие показатели успеваемости? К примеру экономист заявлен в культуру и искусство… Где показатели успеваемости по искусству?

  • Мы приезжие и знакомых в Белгороде мало. Почему не могут проголосовать наши родственники и друзья из других регионов. Все студенты не в равных условиях, первые курсы не имееют столько заслуг как у последних. Те кто живут в общежитиях набрали голоса пройдя по этажам. А у лидеров по количесву проголосовавших создается впечатление, что за них обязали проголосовать учебные заведения своих студентов.

  • Очень странно, что запретили голоса с других регионов после того как некоторые «одаренные» набрали превосходство) хотелось бы чтобы организаторы разобрались с накруткой, которая явно присутствует)

  • Добрый день, счастливого рождества всем. Очень интересует вопрос почему не доходят голоса. СМС отправляется, подтверждение отправляется, средства со счёта списываются, а голоса не зачисляются. За 06.01 не дошло 6 голосов. Почему? Ранее тоже не доходили в чем причина? Если сим карта новая только приобретена, средства списали а голос не добавили.

  • Убедительная просьба организаторам конкурса обратить внимание на то, что как только вновь открыли голосование по всей России, у некоторых участников резко возросли голоса. P.S. программы накрутки голосов работают по всей России. Прошу Вас рассмотреть этот вопрос.

  • Доброго времени суток, хотелось бы узнать у администрации конкурса почему открыли на пару дней голосование по всем регионам, для того чтобы некоторые личности наверстали упущенное. Лично наблюдал за парочкой кандидатов в нескольких номинациях, было явно заметно, что приток голосов не естественный ) Прошу вас разобраться с данным фактом, и анклировать полученные нечестным методом голоса!!!

  • Хотелось бы задать вопрос по поводу критериев победителя конкурса, я считаю, что должны учитываться личные заслуги участников. Либо должны добавляться бонусные балы за определенные достижения, так как победителем конкурса может стать студент у которого мало достижений, а больше смсок!!!!

  • Что это за нелепое голосование? Вы вообще видели заслуги претендентов на стипендию по их грамотам. В общественной деятельности у первой все грамоты за оказание помощи в проведении….а не за участие!!! За что ей эта стипендия? У нее голоса скачут за сутки — 300 голосов! А в спорте — кто был 7 уже почти первый, и это за 3 дня! Один смех

  • Который раз уже сюда пишу, и вижу что Сообщения остаются без внимания , потому что прямая зависимость голосов за определённого участникам зависти не от его заслуг, а от смсок. Прошу заметить, что для нуждающихся эта стипендия в основном материальная поддержка, но так же обладатель данной стипендии имеет приоритеты в дальнейшем обучении (доп баллы). Некоторые студенты покупают симки от отчаяния получить данную стипендию и я считаю так быть не должно!!!! Надеюсь на бдительность организаторов или хотябы на то, что помимо голосов будут учитываться действительно заслуги в каждой из номинаций!!! Спасибо за внимание

  • Некоторым аннулировали накрученные голоса, а они накрутили еще больше за 4 дня. Ну и где справедливое и прозрачное голосование? Даже не пахнет честностью в этом конкурсе! Накрутчиков необходимо просто исключать из конкурса, чтоб неповадно было. В номинации «Преодоление» большинство голосов у студента, который занимается спортом и получает третьи места. В чем он лучше других из 11 участников?

Оставьте комментарий