БГУ
Союз студентов
Социальные сети

Блог

«Мистер Студенчество-2018» Кирилл Никулин: «От поездки в Севастополь жду новых испытаний»

15 юношей и 15 девушек из вузов Белгородской области стали участниками регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс и Мистер Студенчество-2018». Студенты прошли конкурс ораторского мастерства, интеллектуальный и спортивный этапы. О том, как готовился к конкурсу и как побеждал, рассказал студент НИУ «БелГУ» Кирилл Никулин – «Мистер Студенчество-2018».

На каком факультете ты учишься? Тебе нравится профессия, которую ты выбрал?

– Я учусь в Институте экономики на кафедре экономики и моделирования производственных процессов, специальность – экономическая безопасность. Направление приглянулось тем, что охватывает достаточно обширный спектр деятельности. Моя будущая профессия интересная и разнообразная.

 

– Как тебе удалось совмещать учёбу и подготовку к конкурсу? Приходилось ли чем-нибудь жертвовать, например сном? 

– Совмещать учёбу, подготовку к конкурсу и собственные тренировки было очень сложно, но не хотелось отказываться ни от чего, ни на секунду.
Сном я жертвую и просто во время учебного процесса, но, когда началась подготовка к конкурсу, пришлось ещё больше урезать этот сладкий миг.

– Жюри признало тебя самым спортивным среди других юношей. Спорт – это твоё хобби?

– Относительно. Я без спорта не могу долго, я с ним на «ты» с детства. Раньше я занимался футболом, самбо и дзюдо, после этого был достаточно странный, даже лично для меня, переход на танцы, но до сих пор ими и занимаюсь.

 

– Где ты занимаешься танцами? Какой стиль танца ты выбрал?

– Занимаюсь в студии «Dance Хаос». Стилей множество, но основной это Jazz Funk, который преподаёт замечательный, креативный тренер Ольга Михайловна Штефан.

– Ты разносторонний человек. Чем ты ещё увлекаешься, помимо спорта?

– Времени, к сожалению, не так много, но пытаюсь активно участвовать в вузовских конкурсах, сдаю нормы ГТО, также принимаю участие практически во всех спортивных мероприятиях своего института.

– Как учёба в НИУ «БелГУ» повлияла на тебя?

– Университет достаточно сильное влияние оказал на меня, я сильно изменился внутри, и мне это нравится.

– Какой этап конкурса тебе показался лёгким, а какой сложным?

– Все были непростыми, так как была высокая конкуренция между участниками.

– С какими сложностями приходилось сталкиваться во время конкурса? 

– Не хватало времени на репетиции, сложности возникали в поиске различных костюмов, как для дефиле, так и для собственного номера, но участники и волонтёры поддерживали и помогали с возникающими проблемами.

– Как у тебя сложились отношения с другими конкурсантами?

– Если я вам скажу, что воспоминания о них сразу вызывает улыбку на моём лице, вы, конечно же, поймёте, насколько сильно мы с ними подружились и породнились?

– В каких конкурсах ты участвовал до этого? Часто ли побеждал?

– Если по данной тематике, то участвовал в «Мистере БелГУ», на институтском уровне победил, а на университетском – занял 2-е место.

– Как тебе удаётся справляться с волнением перед выходом на сцену?

– Это дело привычки, поначалу трусило неимоверно.

– Какие у тебя планы на будущее?

– В ближайшей перспективе, как минимум, хорошо проявить себя на Всероссийском конкурсе в Севастополе 21 июня. Я очень рад своей победе, от поездки в Севастополь жду новых испытаний, очень верю, что у меня и там всё получится.

Анастасия Попова

Фото из архива респондента

Оцените этот материал:
Предыдущая запись
Следующая запись
Последний комментарий

Оставьте комментарий